Cucina Vegetariana

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Le verdure rappresentano una parte importante, sia da un punto di vista quantitativo che qualitativo, della nostra alimentazione.

La loro varietà oltre ad essere una tavolozza gustativa rende possibile l’esecuzione di migliaia di piatti gustosissimi, ma le verdure possiedono virtù nutrizionali diverse in funzione della loro natura, del colore e dell’aspetto. Le concentrazioni minerali o vitaminiche possono variare da 1 a 10 e alcune sostanze sono specifiche in funzione delle varietà di verdure.

Ricche di vitamine, acqua, fibre, sali minerali, antiossidanti dovrebbero essere assunte giornalmente nella quantità di 300/400 grammi.

Un ottimo motivo per impare a conoscerle e cucinarle in maniera sana e creativa

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La trasformazione di piante, frutti, radici, erbe selvatiche può essere un piacere ancor prima di sedersi a tavola, riconnettersi al ritmo della natura e conoscere il dono che portano nell’organismo è il primo passo per la creazione di un piatto gustoso, nutriente e digeribile

Il ruolo terapeutico dei vegetali, delle erbe selvatiche, delle erbe officinali fa si che il confine tra cibo e piante medicinali sia molto sottile..

La ricchezza di varietà a nostra disposizione ci donano profumati sapori ai piatti e ci offrono le loro straordinarie virtù…

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